Pilzsaison in Polen - Bos-forum-leipzig.deWollen Sie einen kleinen Herbstausflug planen? Vorausgesetzt, dass ja, empfehlen wir Ihnen Polen! Warum lohnt es sich, dieses Land im Herbst zu besuchen? Ohne Zweifel gibt es in Polen mehrere Städte mit einer langen Geschichte, die man im Herbst Urlaub besuchen kann. Es zeigt sich jedoch, dass es auch weitere Attraktionen in diesem schönen Land gibt. Nicht alle sind sich dessen bewusst, dass man in Polen schon seit dem späten Sommer Pilze sammeln kann. In der Regel hört man darüber, dass Polen Pilze gerne pflücken. Kein Wunder! Aus Pilzen lassen sich unterschiedliche leckere Speisen zubereiten. Falls Sie Lust, für einen tollen Ausflug haben, können Sie an einer Pilzjagd in der Nähe der deutsch-polnischen Grenze teilnehmen. An dieser Stelle ist es zu sagen, dass das Pflücken in den polnischen Wäldern nicht verboten ist. Dieses Land hat eine liberale Gesetzgebung zum Thema Walderzeugnisse. Unabhängig davon, ob es sich um Blaubeere oder Pilze im öffentlichen Wäldern handelt, das Pflücken ist eigentlich erlaubt.

Wo kann man Pilze in Polen pflücken? Grundsätzlich in jeder Woiwodschaft! Falls Sie Zeit nur für einen kurzen Ausflug haben, empfehlen wir Ihnen grüne Wälder in Masuren und Ermland. Ohne irgendwelche Zweifel gelingt es Ihnen, sowohl Pilze als auch leckere Blaubeere zu finden. Natürlich sind nicht alle Pilze zu essen. Falls Sie noch keine Erfahrung auf diesem Gebiet haben, sollen Sie vorsichtig sein. Ohne irgendwelche Zweifel lassen sich Informationen zu diesem Thema m Internet finden. Allerdings wäre es am besten, sich mit einem Pilzkenner zu verabreden und mit ihm zusammen die Pilzjagd zu beginnen.

Die Vielfalt der Pilzarten in polnischen Wäldern ist sehr groß. Weil es so viele unterschiedliche Pilzarten gibt, muss man die eigene Ausbeute zur Sicherheit einem erfahrnen Pilzsammler aus der Region zeigen, bevor man was Leckeres aus Pilzen zubereitet. In der polnischen Küche werden Pilze äußerst oft verwendet. Sie gehören zu wichtigen Zutaten in Suppen, Soßen und anderen Speisen. Ende des Jahres sind die getrockneten Pilze eine äußerst wesentliches Element in der polnischen Weihnachtsküche. Zu traditionellen Speisen zählen eine aromatische Suppe sowie Maultauschen mit Pilzen.